1 de julio de 2012

POLO DE NIEVE

Antojo de verano: un polo cuando el sol insiste.

Pop, popsicle, fudgecicle, picolé o paleta.

Una pausa en el trabajo. Tardes largas de vacaciones.
O un cóctel diferente al anochecer. Rápido piscolabis helado.

Tres gustos, tres recetas sencillas que no quitan apenas tiempo.




BRUNCH 

Polo de chocolate y moca


 Mezclar 2 tazas de café expreso con 2/3 taza de leche condensada.
Añadir una o dos cucharada de cacao en polvo. Mezclar y verter en los moldes.
 -



SNACK

Paleta cremosa de naranja


     En una cacerola combinar una taza de zumo de naranja concentrado

y 1/3 taza de azúcar a fuego medio-bajo. 
Cocinar 3min. hasta que el azúcar se disuelva.
Añada dos tazas de yogur natural y dos cucharadas de extracto de vainilla
  Mezclar y verter en los moldes.
-





CÓCTEL 

Margarita ice-pop


Calentar una taza de agua y 1/2 taza de azucar en una cacerola.

Mover hasta que el azúcar se disuelva y el agua sea transparente.
Añadir una taza de jugo de limón recién exprimido, 1/4 taza de tequila
y 1/4 taza de licor de naranja. Dejar enfriar. 
Colocar una rodaja de lima en cada molde y verter la mezcla.
Al sacarlo del congelador adornar con sal kosher.
-


TIPS PARA PREPARAR POLOS EN CASA


Poner una hoja de papel de aluminio encima del molde e insertar los palitos de madera
en el centro de cada polo. Meter en el congelador durante un mínimo de 8 horas.

Para desmoldar, poner debajo del grifo con agua tíbia y hacer palanca suavemente.


// Si te ha gustado compártelo, suscríbete aquí o sigue el bureau desde facebook, twitter y pinterest. //