Antojo de verano: un polo cuando el sol insiste.
Pop, popsicle, fudgecicle, picolé o paleta.
Una pausa en el trabajo. Tardes largas de vacaciones.
O un cóctel diferente al anochecer. Rápido piscolabis helado.
O un cóctel diferente al anochecer. Rápido piscolabis helado.
Tres gustos, tres recetas sencillas que no quitan apenas tiempo.
BRUNCH
Polo de chocolate y moca
Mezclar 2 tazas de café expreso con 2/3 taza de leche condensada.
Añadir una o dos cucharada de cacao en polvo. Mezclar y verter en los moldes.
-
SNACK
Paleta cremosa de naranja
En una cacerola combinar una taza de zumo de naranja concentrado
y 1/3 taza de azúcar a fuego medio-bajo.
Cocinar 3min. hasta que el azúcar se disuelva.
Añada dos tazas de yogur natural y dos cucharadas de extracto de vainilla
Añada dos tazas de yogur natural y dos cucharadas de extracto de vainilla
Mezclar y verter en los moldes.
-
CÓCTEL
Margarita ice-pop
Calentar una taza de agua y 1/2 taza de azucar en una cacerola.
Mover hasta que el azúcar se disuelva y el agua sea transparente.
Añadir una taza de jugo de limón recién exprimido, 1/4 taza de tequila
y 1/4 taza de licor de naranja. Dejar enfriar.
y 1/4 taza de licor de naranja. Dejar enfriar.
Colocar una rodaja de lima en cada molde y verter la mezcla.
Al sacarlo del congelador adornar con sal kosher.
-
TIPS PARA PREPARAR POLOS EN CASA
en el centro de cada polo. Meter en el congelador durante un mínimo de 8 horas.
Para desmoldar, poner debajo del grifo con agua tíbia y hacer palanca suavemente.
// Si te ha gustado compártelo, suscríbete aquí o sigue el bureau desde facebook, twitter y pinterest. //